Kosmetikmurah

Instagram, YouTube, Twitter, Facebook photos and videos.

5 REKOMENDASI TOKO MAKEUP TERMURAH DI SHOPEE (PART II) Hai hai,, dulu aku tuh pernah buat jg 5 toko makeup termurah shopee cuma seiring berjalannya waktu aku menemukan lagi nih .. jadi aku buat videonya lagi..
5 OLSHOP KOSMETIK MURAH DI SHOPEE | TOP 1 PALING MURAH !! Di video kali ini aku bakal rekomendasikan 5 toko online shop khusus kosmetik yang berada di shopee Please enjoy My video dan jangan lupa untuk subscribe ...
5 TOKO KOSMETIK TERMURAH DI SHOPEE YANG WAJIB KAMU TAU. hai girls.. para pecinta makeup pastinya mau tau kan toko termurah itu yang mana... kalau aku selalu beli di shopee.. karena sangat simpel & fleksibel. gak perlu ...
Rekomendasi Makeup Murah & Bagus Untuk Pemula (hampir semua produk lokal) Produk-produk yang aku pakai ini harganya di bawah Rp 100.000,- yaa, ini daftarnya bah: Eyeshadow Beauty Creations Irresistable Rp 95.000,- Purbasari ...
kosmetik MURAH harganya berubah jadi lebih MAHAL? OLA GUMBALLS!! di video bagusgasihnyo kali ini minyo membahas produk dari inez cosmetic yang berkolaborasi dengan ivan gunawan ! bagus ga sih nyo?
MAKEUP LOKAL MURAH & BAGUS DIBAWAH 50.000 WAJIB PUNYA! (PART 1) Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Emina Beauty Bliss BB Cream - Caramel Rp 23.900,- Emina Eyebrow Pencil - Black ...
10 makeup kosmetik lokal (indonesia) TERBAIK,TERBAGUS,TERMURAH ll nesiasarah nesia Berikut adalah makeup lokal indonesia yang menurut aku terbaik terbagus dan termurah versi aku pas di kantong ga kalah sama make up highend Karena aku ...
Makeup Shopping Trip @ AEON Jakarta Garden | Vlog Belanja Kosmetik Murah Lengkap, Drugstore, Lokal AEON Mall ini tuh jadi tempat favorit aku kalo aku lagi mau belanja makeup ataupun cuma window shopping, karenaaa disini tuh super lengkap ...
Grosir Kosmetik Pusat Jual Kosmetik Murah Supplier Distributor Kosmetik Online Grosir Kosmetik Pusat Jual Kosmetik Murah Supplier Distributor Kosmetik 2015 2017 Toko Alat Kecantikan Aman Area Jabodetabek Jawa Barat Jawa Tengah ...
VLOG 10 (SHORT) - BELANJA KOSMETIK DI TEBET | IRNA DEWI Hai gengs! Sebenernya dibilang vlog terlalu singkat yah hihi.. but, aku lagi pengen shoot waktu belanja kosmeik aku di Nada Kosmetik daerah Tebet.. Karna ...

Load More